Академия счастья
Роскошная Женщина
Главная Статьи Роскошная Женщина
Роскошная Женщина

Роскошная женщина! Какая она? Речь идет о тех роковых красотках, которые сводят мужчин с ума и ради которых те бросают жен с малолетними детьми, по ходу лишаясь непосильным трудом заработанной зелени, или просто хорошо ухоженная дама в гламурных шмотках?

Первая, это скорее хищница, теряющая свою роскошь, как только мужчина протрезвеет. Вторая, вероятно, так и останется просто хорошо ухоженной дамой.  Гламурные блестки скорее отпугнут современных, часто не сильно в себе уверенных травоядных кавалеро
 
Роскошная женщина, несомненно, красивая женщина! Но не всякая красавица – роскошная дама. Красивая женщина, одетая на уровне секретарши, также никогда не станет роскошной. 

Но если ее переодеть в платье от кутюр, искупать в дорогом парфюме (или даже ванне с шампанским) и отвести к известному визажисту, она превратиться в роскошную... но не даму. А дорогую женщину, причем с четко обозначенной меновой стоимостью.


Роскошная женщина, так какая она? Дорогая? Как писал философ Мерло-Понти, она «не мыслит и не созерцает переход от одного настоящего к другому – она ОСУЩЕСТВЛЯЕТ его». Роскошная женщина точно знает, чего хочет от жизни и управляет ее течением. Она не сомневается в том, что только от нее зависит ее судьба, за которую, только она в ответе. Роскошная женщина сделала себя сама, тем самым воплотив свое великое звание. Она владеет своим внутренним миром. Роскошная женщина – хозяйка своим эмоциям. Поэтому она свободна от негатива и независима. Ей известна ее женская суть – гармония с собственным «я» и с миром.

Роскошная женщина элегантна и востребована. Она всегда знает, что надеть, и в чем именно будет выглядеть роскошно.

Роскошная женщина боготворит свое тело, она за ним с любовью ухаживает. И не только потому, что оно – великолепный инструмент для любви и способно подарить ей (и ему) неземное наслаждение. Роскошная женщина знает, что ее тело – храм духа. Поэтому она правильно питается и не забывает о физических упражнениях. Но во главу угла роскошная дама все-таки ставит духовную пищу и насыщает свой интеллект.

Роскошная женщина не зацикливается на брендах, у нее собственный неподражаемый стиль. У роскошной женщины изысканный вкус. Она сама себе дизайнер и  умеет сочетать даже несочетаемое.

Роскошная женщина независима, но она никогда не станет содержать мужчину в качестве домашнего питомца.

У нее завораживающий голос,  она всегда умеет поддержать разговор и сделать его приятным для собеседника. Она аристократка до мозга костей, и поэтому никогда не даст повода для злословия.

Роскошная женщина – это всегда загадка. Подруги ей неподдельно восхищаются, а мужчины не просто хотят роскошную женщину, они ей искренне доверяют.