Академия счастья
Эротическая кухня. Как возбудить мужчину с помощью еды?
Главная Статьи Эротическая кухня. Как возбудить мужчину с помощью еды?
Эротическая кухня. Как возбудить мужчину с помощью еды?

Мужчины любят хорошо поесть. И не зря же в словах «борщ» и «секс» одинаковое количество букв. Вопреки устоявшимся стереотипам, афродизиаками являются многие повседневные и обычные на первый взгляд продукты питания, а не исключительно кушанья класса люкс, неподъемные для среднего хозяйского кошелька, в чем вы сейчас убедитесь.  Как же превратить ежедневную готовку в эротическую кухню? Как с помощью еды пробудить в своем возлюбленном сексуальное влечение? Готовы осуществлять мечты своего мужчины ? Начнем….

Завтрак

У многих бодрящее утро начинается с кофе. Но далеко не каждый знает, что этот  утренний эликсир энергии является афродизиаком. Кофеин оказывает возбуждающее действие на центральную нервную систему и, соответственно, на желание. Итак, начнем утро с чашечки кофе своему возлюбленному.

Кофе с шоколадом и какао.

Варим молотый кофе в турке, доводим до кипения, затем накрываем крышкой. Пока кофе настаивается, растопим небольшое количество темного шоколада, а также приготовим 2-3 чайные ложки шоколадной стружки. По желанию в кофе можно добавить совсем немного молока ( оно не должно быть холодным, лучше немного разогреть его на плите). Растопленный шоколад аккуратно вливаем в чашку, а затем украшаем пенку шоколадной стружкой. Можно добавить немного сахара по вкусу. В обычный сваренный кофе можно добавить чайную ложку корицы или меда.

Бонусы необычного кофе в том, что дополнительные ингредиенты в виде шоколада, молока, корицы и меда также являются афродизиаками! Необычный вкус утреннему напитку также придаст … лимон.

Кофе с лимоном.

Цедру лимона нужно перемолоть вместе с кофейными зернами. Смесь в турке залить водой и лимонным соком (3:1). Довести до кипения и накрыть крышкой, чтобы напиток настоялся.

 

 

 

 


Мощным сексуальным стимулятором являются куриные яйца: они содержат очень много белка. Преимущество такого завтрака в том, что приготовление займет у вас не более 5 минут. Поэтому не забывайте баловать вторую половинку яичницей по утрам. Также можно сварить яйца, разрезать на 2 половинки и украсить листиком салата или спаржей. Спаржа, кстати, также является отличным секс-допингом для организма.

Есть одно условие: за чашкой кофе нельзя спешить – « и пусть весь мир подождет…».

Обед

Женщине никогда не стоит забывать, что мужчина по своей природе – охотник, который любит мясо. А ведь не зря: в мясе содержится необходимые вещества и витамины, влияющие на либидо.

Курица в вине.

Куриное филе нарезаем кубиками, солим по вкусу. Кусочки мяса выкладываем на сковороду и заливаем 200 мл белого сухого столового вина. Как только вино испарилось, обжариваем до немного хрустящей румяной корочки – блюдо готово! Украшаем листиками зелени.

Курица в молоке.

Приготовление этого блюда идентично предыдущему рецепту, но вино мы заменяем молоком (оно должно быть жирностью не менее 2% и не более 3,2%). Украшаем мясо дольками лимона. Приготовление мясных блюд  занимает не так уж много времени, при этом эффект будет потрясающим.


Ужин

К ужину как нельзя лучше подходят морепродукты – практически все они являются афродизиаками. Это не обязательно лобстеры, красная и черная икра или устрицы. Рыба, приготовленная на пару, тушка кальмара, креветки ничем не уступают своим морским собратьям! Но самое важное, что вариацией рецептов с морепродуктами великое множество! Отличным стимулятором станет и морская капуста.

Салата из кальмаров и консервированной кукурузы.

Кальмаров нужно очистить и варить 5- 7 минут, затем остудить и нарезать соломкой. Нарезанную мелкими кубиками морковь (1 среднюю штуку) и нашинкованный лук (1 луковицу) перемешать с соломкой кальмара. Перец, соль – по вкусу. Заправить оливковым маслом. Украсить веточкой зелени.

Фруктовый салат с морской капустой.

Морскую капусту отварить в течение 35-40 минут, затем промыть холодной проточной водой. 350 г яблок очистить от сердцевины и кожуры, нарезать соломкой. Добавить изюм и перемешать все ингредиенты. Заправить 50-60 г меда. По желанию можно добавить немного миндаля.

К слову, миндаль, мед ( как мы говорили выше), изюм – замечательные антидепрессанты и афродизиаки.

Пожалуй, ужин – самая приятная совместная трапеза. Вечером работа остается на работе, и впереди – целая ночь. Пожалуй, на настроение пары влияют не столько ингредиенты и афродизиаки, сколько настроение, с которым готовишь ужин.  С помощью своих интимных мышц  ты наполняешь пространство сексуальной энергией и мужчина попадая в атмосферу, расслабляется и настраивается на сексуальное продолжение.

Отличное дополнение для романтического ужина – полбокала сухого вина, которое замечательно настраивает на романтический лад.

Алкоголь также является афродизиаком, если подходит к нему с умом. Отдайте предпочтение напиткам вроде «Кампари» или «Мартини», а также экзотическим коктейлям. Как нельзя лучше подойдет коктейль «ПинаКолада», содержащий ананасовый сок, кокосовое молоко и ром. Выбор в винной карте следует сделать в пользу белого сухого вина.

Продукты, являющиеся не только афродизиаками, но и малокалорийным питательным перекусом – бананы, авокадо, орехи, финики и фисташки. Возбуждают повышенную физическую активность и ананасы. Поэтому нужно говорить «да» в пользу различных фруктовых салатиков.


Салат из киви, ананаса и банана.

Половину банана режем небольшими кубиками и выкладываем в емкость. Половину очищенного киви чистим от кожуры, нарезаем не очень мелкими кубиками, сверху кладем нарезанный ананас (можно и консервированный). Не перемешивая, заправляем салат нежирным фруктовым йогуртом.

Салат из ананаса.

Ананас нужно разрезать на 2 части. Сердцевину следует удалить, вырезать мякоть и нарезать ее кубиками. Нарезать ломтиками 1 апельсин, 1 грушу, 1 яблоко и 2 мандарина, все перемешать, заправив бренди (2 столовые ложки). Выложить все в сердцевину ананаса. По желанию можно подать и с любимым мороженным и сливками.

А потом этими сливками написать имя любимого на своем теле….и попросить прочитать языком и возможно применить любой способ орального обольщения или другие техники секса… 


В заключение

За приготовлением любовных блюд хозяйке не следует забывать о внешнем виде и очаровательной улыбке. Флирт в постели пойдет только на пользу. Ведь, если разобраться, может быть, не продукты питания являются афродизиаками для мужчин, а женщина, которая находится рядом с ним? Может быть, бродят не афродизиаки в утреннем кофе, а та, которая его сварила для любимого? Сварила с сердцем переполненных благодарностью и любовью! Проявите к своему мужчине немного внимания и ласки, скажите ему комплимент, добавьте в прикосновения нежность и любовь и пусть вкусная еда будет лишним небольшим дополнением…

Единственное правило :

На голодный желудок мужчина на романтику совсем не настроен