Академия счастья
Мы вернулись с ОАЭ!
Главная Новости Мы вернулись с ОАЭ!
20.09.2013 Мы вернулись с ОАЭ!

Для нас сентябрь- это ежегодные поездки в Дубаи, страну Изобилия! Каждый год в ОАЭ у нас проходит "Королевский выезд Женщин на Миллион!".

Мы вернулись со стойким ощущением (да и не только ощущение, как выяснилось), что в мире всё только для нас! Специально создано для меня! Представляете?

Передать все впечатления невозможно! Их очень много!
Смотрите фото, видео и присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы не пропустить поездку в следующем году!

Даже самые дерзкие наши желания исполнялись мгновенно, без промедлений!

Например, нам достался президентский номер, стоимость которого 1 300 000 рублей в СУТКИ через 3 минуты, как мы произнесли это желание вслух!)) Там, где есть много энергии процветания, желания материализуются с той же скоростью, как в Индии сбываются мысли! Кстати, на фото только одна часть балкона этого номера!

У нас был великолепный шопинг в Дубаи-Молл - самый большой торговый центр в мире! Это Дом моды, состоящий из магазинов «от кутюр» и представляющий почти все значимые мировые бренды. Ну и конечно меха были заключительной кульминацией поездки! Женщина на Миллион без шубки просто не мыслит себя!


Божественный завтрак и царский ужин каждый день!  Многообразие сыров поражало воображение! А вечерами мы останавливали свой выбор на морепродуктах и не ошиблись: фигуры не пострадали, а вкусовых ощущений было вдоволь. Омары, королевские креветки, мидии, устрицы, камчатские крабы, улитки, ракушки….ммммм, вкуснятина!

Много еще было приключений! Девочки съездили на ночную экскурсию по Дубаю, плавали с дельфинами, погружались в бассейн с акулами, каждый день мы ходили в аквапарк, который был на территории гостеприимного ATLANTIS THE PALM!

Самым главным было то, что мы поняли, как же на самом деле живут обеспеченные люди! Это стало нашей практикой в стране, где любят большие деньги! Закреплением всех постулатов тренинга "Женщина на Миллион".


Мы будем скучать и обязательно вернемся!

Сентябрь - 2014!

Присоединяйтесь!